Oca

Me robaron un celular en envio oca

Realice una compra de un celular por mercadolibre, a un vendedor Lider le pido que me lo envie por oca a la sucursal de san justo porque por mis horarios es imposible llegar a capital.
se realiza el envio con el seguimiento yae[números] cuando lo paso a retirar veo que el paquete esta cerrado con la cinta de embalaje pensando que esta todo bien y sin desconfiar firmo la planilla pago los $[números].- del envio y me retiro.
cuando llego a mi casa abro el paquete y me encuentro la caja del celular ya con la cinta protectora abierta. Y no estaba ni celular ni cargador. Me estafaron!
llamo ni bien me pasa esto al vendedor explicando que me habia pasado. Ellos me dicen te robaron los de oca. Mando fotos de los paquetes abiertos, etiquetas, número de imei que estaba en la caja del celular.
ellos se cubren que me lo enviaron y que yo firme al recibirlo.
pero alguien de oca tiene mi celular, no se de que manera proceder y como denunciar esto que me paso.
tengo hechas varias compras soy usuario desde el [números] en mercadolibre.
espero que sepan escucharme y poder ayudarme.
gracias!

ellos se cubren que me lo enviaron y que yo firme al recibirlo.
tengo hechas varias compras soy usuario desde el [números] en mercadolibre.
espero que sepan escucharme y poder ayudarme.
gracias!

sonia C

Me paso igual, nadie se hace responsable

13 de Diciembre a las 12:15 hs.Responder
German G