Oca

Mal servicio oca en añatuya santiago del estero

Pedí un producto por Mercado Libre con envió por oca, el producto llego pero el encargado de repartirlo en mi localidad añatuya(santiago del estero) no realizo las visitas correspondientes, aunque dice que si aunque admite que fue un dia sábado, algo poco habitual y tampoco dejo algun aviso de visita estuve todo el dia en mi domicilio asi que sospecho que es mentira, estas personas tienenmi celular y yo el de ellos mande sms preguntado de mi paquete que no me llegaba y nunca contestaron, asi que me acerque a la sede y me dijo que lo habia devuelto a la sucursal de cuidad capital, cuando le pregunte que tenia que hacer para que me lo manden de nuevo directamente reacciono de mala manera insultando y nunca dandome alguna respuesta util.