Oca

Mal información y atención sucursal san justo

Hice una compra por Mercado Libre pedí que la enviarán a la sucursal de san justo, dan la opción de poner el contacto telefónico de la persona que va a retirar. Cuando llega el mail avisando que podes retirar dice que debe presentarse la persona en cuestión con su dni y el número de seguimiento. Cuando llega al lugar le exigen fotocopia del dni y el mail porq ellos no tienen los datos completos. Mi reclamo es: porque dicen una cosa en el mail enviado por oca y cuando llegas al lugar te exigen fotocopias, mail impreso? para que le hacen perder el tiempo a la gente?? son una vergüenza!

camila G

Hola, los chicos de oca de san justo son unos ******s, perdon la palabra pero estoy enojadisima, anotaron cualquier dato, enviaron el paquete a otro lugar, le hicieron perder tiempo a mis clientes, unos incompetentes. hay que hacer algo ya

15 de Julio a las 10:10 hs.Responder