Oca

Los repartidores de oca se roban los paquetes

Hice un pedido on line, a los dos dias me llega un sms desde oca diciendo, hoy entregaremos tu paquete. Contest espere todo el dia... Entro con el seguimiento a la pagina de oca y resulta que figura como entregado!!! nunca me fui a ningun lado, estuve todo el dia esperando. Realizo el reclamo y me dicen de que a ellos les figura entregado y capaz se lo dieron a un vecino. Aca no llego nada. Es la tercera vez que oca me roba paquetes y los marca como entregados. Estoy realizando el reclamo al momento con el local donde realice la compra, deben ellos de tener un seguro que cubra estas cosas.

Rocio F  solución recibida:

Luego de varias quejas, magicamente apareciò mi paquete. Si no te quejas, te roban. Increible