Oca

Jamas paso el correo por mi domicilio

Estado de visita online (no responde) es lo que aparece en la pagina de seguimiento y es mentira!!! revise las camaras de seguridad que se encuentran en la entrada del edificio y jamas paso el correo oca a dejar mi producto. Tengo pruebas de la verasidad. Por algo estan las camaras en la entrada del edificio. Jamas paso alguien del correo!!!

Christian  Solución rechazada:

jamas recibi notificacion para retirar mi pedido, ni siquiera atienden por telefono para ver a que sucursal tengo que retirar mi pedido.

18 de Junio a las 13:50 hs.Responder
Christian  Solución rechazada:

Porque todavía no llego mi producto a mi domicilio. Por eso pague por un servicio a domicilio. Yo no tengo que moverme si pague para que me lo envíen. El correo jamás vino. Tengo pruebas. Las cámaras de seguridad

24 de Junio a las 15:41 hs.Responder
Christian  Solución rechazada:

Ni siquiera un correo paea avisarme donde retirar el producto. Ya paso un mes. La verdad indignado

09 de Julio a las 15:28 hs.Responder