Oca

Inrresponsabilidad y poca seriedad

Desde el 30 de agosto oca me está paseando un paquete.
según ellos la dirección estaba incompleta (sin piso y depto) siendo que, cuando miro mis datos, me aparecen completos. Más allá de eso, dudo que se hayan acercado porque figura mi celular y no me llamaron.
hace dos días me informaron que mi paquete lo habian dejado en una sucursal. Al llamar para reprogramar el envío ya que la sucursal queda muy lejos de mi casa, se negaron a enviarmelo nuevamente por más de que les aclaré que pagaría de nuevo el envío. Recién acabo de acercarme a la sucursal (san antonio [números]) y me encuentro con un cartel que dice "paro de actividades por tiempo indeterminado". Yo necesito recibir mi paquete o bien, el dinero

Desde el 30 de agosto oca me está paseando un paquete.