Oca

Ineficiencia en el servicio

Todos los meses me entregan un paquete en la misma dirección, suelen enviar un mail, en cuanto tiempo están llegando al domicilio. Esta vez parece que utilizaron otro mapa, por que me enviaron un mal diciendo que no existía la dirección. Y que iba tener que ir a retirar el paquete a la planta paqueteria sur, lo cual me queda muy trasmano. El numero de teléfono, no atiende nadie para poder saber cual pudo ser el inconveniente que tuvieron, para no poder realizar la entrega.
la verdad, me parece de una ineficiencia y falta de respeto de parte de la empresa oca. Cuando el servicio se pago con entrega en domicilio. Es algo que no puede decir y manejar la persona que realiza las entregas, si ese dia tuvo ganas de trabajar o no, y decide notificar que no existe la dirección y que el remitente vaya a retirar el paquete, donde lo manden, por que ni siquiera te dan la posibilidad de elegir donde ir a retirar.
por lo tanto espero una respuesta y que se realice la entrega a la brevedad, sin tener que realizar reclamos de otra índole. Saludos