Vinieron
Tengo una mala experiencia con la persona que debe entregar mi paquete en mi domicilio.no me quiso dejar el paquete porque yo no tenía el cambio justo,soy una persona mayor con dificultades para caminar con artrosis,de donde voy a sacar el cambio,si no lo tiene el que está en la calle.se enojo ,me grito ,se fue,ahora dice que vino tres veces y no había nadie,cosa que.es mentira y mando el paquete a la sucursal don torcuato cuando yo vivo en pilar.esto es un claro maltrato hacia un cliente
deberían fijarse a quien ponen hacer este tipo de trabajo.no me están haciendo un favor,estoy pagando 1.[números]$ por el servicio.espero una respuesta ,gracias
Vinieron
Tarjeta del banco icbc.
El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una en…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …