Oca

Incumplimiento de entrega.exigencia de retirar por sucursal oca

El envio numero [números]//[números].comprado el 23/04 en juleriaque.despues de varios reclamos me avisan que el 11/5 seria entregado y al final del dia leo en el seguimiento :domicilio incompleto.envio el domicilio completo y aviso a juleriaque que me dicen que dieron el correcto.el 15/5 me avisan de otra visita.final del dia el mismo mensaje:domicilio incompleto.retire por sucursal .lo logico es que oca llame a juleriaque y corrija el domicilio.estamos en cuarentena y tengo 66 años.el envio es a domicilio y esta pago.resuelva el problema a la brevedad.aparte no contestan ningun telefono ni mail .

Liliana Z  solución recibida:

Tardo mucho en ser enviado.Mas del tiempo establecido.