Oca

Incumplimiento correo oca

De modo urgente por la modalidad de trabajo virtual compramos un celular el 24 de abril a interventas. El 29 de abril fue admitido en oca- parque Centenario El 1 de mayo, procesado en planta vz. Sarfield. Hoy siendo 8 de junio sigue en planta vz. Sarfield. Necesitamos resolverlo, seguimos con la necesidad urgente.
el 0-[números] no da respuesta. En la web, al hacer reclamo, dicen que se comunicarán a la brevedad y no sucede. En la oficina de oca pergamino, no atienden el teléfono. Es una vergüenza.

Natalia N  Solución rechazada:

Oca solo comunico que están demorados y ya lo van a solucionar, pero luego de casi 50 días el paquete sigue en el mismo lugar.

17 de Junio a las 11:25 hs.Responder
Natalia N  Solución rechazada:

No hubo aun solución ni respuesta del Correo Oca. Hace mas de 70 días tienen nuestro paquete en el mismo lugar. No cansamos de recamar y pedir respuesta tanto nosotros como el vendedor que nos hizo el envio y empleados del Correo Oca de Pergamino. La única respuesta es un mensaje automático que no soluciona ni cambia nada.
Son unos irresponsables. Nunca mas usaremos sus servicio ni compraremos nada que nos envíen por Correo Oca.

09 de Julio a las 11:25 hs.Responder