Oca

Gente irresponsable

Compre un producto por Mercado Libre el día 5 de diciembre [números], el día 12 de diciembre [números] me tenia que llegar y no me llego nada. Me fijo en el código de seguimiento y me aparece destinatario no encontrado, y después me volví a fijar de nuevo y me figuro como domicilio inexistente. No puede ser que me hagan esto, yo lo estuve esperando del día 12 de diciembre asta hoy todo el día y toda la mañana y nunca vinieron. Ya van 5 vece que me hacen lo mismo yo me canse, no quiero que esto quede así.