Oca

Estafada!!

Hola, hace una semana compre por mercadolibre, el 30 de agosto me dice que el producto ya fue despachado y sigo el movimiento de mi producto por dicha pagina. Ayer me llega un msj que ya esta listo pra retirar, voy a mi sucursal y me dicen que el paquete sigue en bs as, llamo a oca y me dicen que ni tienen el paquete, conclusion ni mercadolibre ni oca se dan por aludido, no se que paso con mi paquete y nadie me da repuesta. El unico beneficiado fue el comprador que se quedo con mi plata pq para mercadolibre ya llego a destino. Estafa!!!!

Gaby T  solución recibida:

Se equivocaron en el numero de seguimiento.