Oca

Envio robado

Hice una compra en Mercado Libre con envio por mercado de envío, el envío fue siniestrado "robado" o autorobado, el tema es que realizo el reclamo telefonico y me dicen que al vendedor le corresoponde hacer el reclamo, que el seguro le reintegrará el monto de la mercadería para que me haga un nuevo envío de lo que compré. El vendedor dice que no tiene nada que reclamar que el hizo su parte al despachar la mercaderia. El envío es el n° [números], la cuestíon que agrava todo esto es que compre una herramienta para realizar un trabajo y por este motivo no lo puedo terminar con el consiguiente conflicto que acarrea. Bueno por ultimo les pido a las autoridades de oca que me solucionen el preblema y que presten atención a la sucursal tucumán que no funciona como debería

Daniela C

Hola yo hice una compra en Avellaneda ropa y esperando el bendito pedido ya tenia una demora de 20 días no me llego x un siniestro de parte de oca , me imaginó que ha de ser el mismo, también llame a oca y no quisieron darme información del mismo , en mi caso me llamaron de la empresa de ropa y me dijeron q me iban a mandar nuevamente el pedido. Oca es una porquería, la demora q tiene con los pedidos es una falta de respeto! La empresa tiene que hacerse cargo de los siniestros ocurridos Xq a ellos se les reintegra el dinero. Denuncia a mercado libre!

Antonio C

Muchas gracias a esta pagina, Mercado Libre me mando un mail donde dice que me reintegran el monto a la tarjeta de credito

Antonio C  solución recibida:

como ya comente Mercado Libre me mando un mail informandome que me reitegrarán el total de del monto a la tarjeta de credito, con esto ML me demuestra que son confiables.
OCA es una empresa peor que si fuera de empleados publicos, seguramente hay negociados con el gobierno por que con la inoperancia que tienen ya se deberían haber fundido