Oca

Envío que no llega

Buenas! el día 30 de julio realice una compra en la empresa caseland. La empresa envía el pedido al punto de retiro que elegí. Al día de hoy oca no entregó mi pedido en la sucursal elegida. Entro a la pág y pongo el número de seguimiento que se me otorgó: [números] y en 2 fechas diferentes aparece: ' tu envío está en nuestro centro de distribución listo para ser enviado a la sucursal de entrega "pero no llega . Me comuniqué con la empresa dónde realicé la compra y ellos ya hicieron el reclamo pertinente. Además es imposible comunicarse telefónicamente con alguien del correo y sumado que al marcar el número de seguimiento en el teléfono, me dice número incorrecto ( intenté varias veces) realmente no sé que hacer ya pasaron 2 semanas de realizar la compra y no hay movimiento..