Oca

Envió planchetta

Me llegó un mail de oca diciendo que había programado la visita a mi domicilio el 01/05 (claramente no esperaba que llegue ese dia) más tarde me dijeron que mi pedido estaba siendo procesado nuevamente por que no me habían encontrado en mi domicilio o que, si prefería, podía retirarlo por la sucursal. Cuando ingreso a ese link me dice que el pedido está siendo procesado y cuando quiero rastrear mi pedido me dice que no se puede y que compruebe el nro. No se donde está mi pedido y no se donde lo puedo retirar, según la página donde realice la compra este en "suc paquetería norte". Desde ya muchas gracias!

Leonardo  solución recibida:

Buena