Oca

Envio mercadolibre demorado

Realice la compra por medio de mercadolibre el día 28 de diciembre desde salta hacia córdoba capital. Elegí prioritario por que me aseguraba que un día después del despacho llegaba , al día de hoy 3 de enero el seguimiento de envió muestra el paquete parado en aeroparque. De haber sabido pagaba un envió normal a una sucursal oca y lo retiraba yo mismo. Un desastre oca siempre igual

Morgana D  propuso una solución:

A mi me sucedio lo mismo con un envio desde mendoza a la caba. Felizmente, el vendedor se comunico con ML y planteo la queja, asimismo yo hice lo propio en la pagina FB de ML y afortunadamente solucionaron el problema. Recibi el encargo con mas de 13 dias de atraso, pero evite un retraso indefinido al tramitar todo a traves de ML y el vendedor. Suerte! Y NUNCA mas contrates OCA.

03 de Enero a las 21:13 hs.Responder
ramua

Como reclamo compre x mercado libre es la segunda compra del mismo vendedor que me demoran loco pero las otras compras llegan bien solo esa me demoran quiero el producto

30 de Agosto a las 8:31 hs.Responder