Oca

Envió en el limbo

Tengo un envió en estado "en proceso de retiro" desde el 11/07 y al consultar con oca me indican que me contacte con el remitente ya que el envió aun no les ingreso.
por el lado del remitente me figura que el paquete se encuentra en manos de oca.
¿como es posible que me brinden un nro de seguimiento y al mismo tiempo no les haya ingresado el paquete?

Matias C  Solución rechazada:

El paquete aun no lo recibí.

Exodian A

Estoy viendo que los paquetes quedan varados "EN PROCESO DE RETIRO". El mio está en PAQUETERIA NORTE. Ya me está preocupando porque veo gente que le quedó el paquete ahí hace un mes y no avanza.

Matias C  solución recibida:

En paralelo a la publicación realizada, contacte a OCA vía mail quienes respondieron correctamente y encaminaron mi envío.