Oca

Entrega a domicilio

Hice una compra y puse mi domicilio para la entrega del producto (juan manuel de rosas [números]-concarán, san luis) y quedo demorado la encomienda en la sucursal de la ciudad de san luis (capital) ahora debo viajar [números] km para retirarlo. Esto me influye un gasto de dinero y nunca habia tenido este problema. Por favor si me lo pudieren enviar a mi domicilio antes del proximo lunes como siempre lo han hecho muy agradecida...si me puidieron traer hasta casa el aviso de visita, me hubieran traido la encomienda

Andy S

Quiero decir que el producto, luego de mi reclamo llegó a casa en perfectas condiciones. Muchas gracias!

13 de Setiembre a las 5:52 hs.Responder