Oca

Encomienda retenida desde 22/12/2015

Quiero reclamar una encomienda enviada por Club Point el 22/12/[números] y fue retenida en la planta de vélez sarfiel ,hoy llame a oca fui atendida por una operadora muy mal educada y con pocas ganas de trabajar,y nada de voluntad para solucionar el inconveniente ya que la encomienda la retiene oca.espero una pronta solución.gracias.

Comentario / Propuesta más votada
Alicia S  +1

Bueno esto es lo que faltaba! Club Point retrasa los envíos bajo diferentes excusas aunque los cobra y ahora Oca retiene los envíos de esa empresa incumplidora! Es todo muy confuso.

Alicia S

Alicia S