Oca

El paquete

Tengo en el correo un paquete demorado desde el 1 agosto en velez sarsfield. Todo el tiempo me aparece como entregado es de la tienda de velez. Y en transito y nunca llega a ninguna sucursal y menos a mi casa que era el pedido a domicilio cuando llame me dijeron t llamamos y nunca recibo el llamado y ahora me cuelgan.

Karen G

Hasta ahora no recibo el pedido sigue saliendome como que nunca salio de la sucursal. Ni esta reportado como perdido no me dan ninguna solucion.

Karen G  solución recibida:

La tienda fue la que me dio la solucion enviandome otro paquete nuevo. OCA tenia que solucionar con ellos el problema. Y el codigo siempre seguia planta velez. Tengo el producto porque me enviaron uno nuevo. Pero no entiendo que paso siempre hago envios y compras a traves de OCA y todo bien. Al menos la de Ambrosetti *** es un buen distribuidor y los chicos perfectos