Oca

Dni express y miente el seguimiento

Hice el trámite del dni express. El n° de envio [números] hoy 04/05/[números] 08:33:01 me figura "en calle" en el segumiento de renaper y "visita a domicilio en curso" en oca. De buenas a primeras me aparece que 17:07 pasaron por mi domicilio y no habia nadie, lo que es totalmente falso, de hecho estuve todo el día pendiente hasta de cualquier auto o moto que frenara en la vereda. No hay aviso de visita ni nada por el estilo. Una mentira total. hice el trámite express porque necesito el dni urgente. Espero puedan solucionarlo porque encima no atiende nadie el teléfono en la sucursal y te derivan a la web. Soluciones por favor oca

Gonzalo E

Entregado al otro día, previa queja a OCA y RENAPER.

Gonzalo E  solución recibida:

La atención al cliente y los canales de comunicación son nulos. El teléfono de atención al cliente te manda a la web (por motivo de la pandemia.. wtf?!!!). Las respuestas de los que te atienden en el chat online de la web son copiar y pegar. Me dá la sensación que ni leen el reclamo, solo dan respuestas standar. HORRIBLE SERVICIO AL CLIENTE