Oca

Devlolucion de las cuotas pagas

Buen dia mi nombre es manuel rerales dni [números], miembro de Mercado Libre ya ase unos años con el nombre manu reales, realice una compra de un celular con la tarjeta visa en 18 cuotas de [números]$ el 24 de abrli desde ese momento espere un tiempo prudencial por los problemas de transportes de publico conocimiento, despues empece a realizar los reclamos correspondiemntes hasta que a principios del mes de junio me informaron que lo extravio la empresa oca, que aclaro que a caleta olivia tardan una enormidad y siempre trato de evitarlos pero dependo de mercado envio, yo tenia pagas 2 cuotas pero nunca me reintegraron el dinero, espero que me den una pronta solucion o informen a quien tengo que realizar el reclamo, ya que me dijeron que espere pero ya pasaron casi 2 meses de la cancelacion de la compra tanto mias como de la empresa que me lo vendio , saludos