Oca

Demora en el envío de oca

Hice la compra de una wii u a principio de diciembre. Me dijeron que llegaba al Correo Argentino a través de oca el día 14 de diciembre, después me dijeron q estaba demorado el envio, o sea que llegaba el 19 de diciembre. Hoy 20 me piden disculpas y me dicen q tiene fecha de envío hasta el 2 de enero. Responsabilizando a oca. En el correo me dicen que saben lo mismo que yo y no sé que hacer. gaste $ [números] y necesito la wii u para regalo de navidad. Por favor que alguien solucione el problema.