Oca

Covid positivo y quieren que vaya a retirar

Tengo covid positivo y solo recibo mails avisando que van a devolver el pedido sin que sea valida la autorización por mail ya que no puedo acercarle a alguien la autorización, pero si aporté el dni y el certiifcado del covid. Para colmo informo que hice el reclamo al enacom, y sin firma de persona alguna me dicen "realize la denuncia que quiera". Ademas de ignorantes, unos atrevidos. Para colmo en ningun momento hablan de que se harán cargo de los gastos de remisión al remitente, o sea son unos inoperantes, que se creen salvados de la pandemia, agresivos, maleducados y ladrones.

Manuela R  solución recibida:

no con las respuestas de la gente ordinaria y maleducada que me respondió sin identificarse de OCA, que me pusieron que "realize" el reclamo que quiera, sino que en el lugar donde estaba el paquete fueron mas humanos pero yo me contacté para no hacer perder el tiempo a quien me hacía un favor.