Oca

Chip de portabilidad

Hice la portabilidad de mi servicio de la línea móvil de mi celular hace 10 días , reclamé por el chip que tienen que traer a mi domicilio y nada . Hablé con la compañía del servicio y me dicen que fue entregado y no es cierto . No vinieron sin embargo insisten que el correo oca lo entregó y eso es mentira. Quise comunicarme con el correo y no atienden el teléfono . De la compañía que brinda el servicio de línea móvil me sugieren que vaya a buscarlo a la sucursal del correo oca y no voy a ir porque no es mi obligación . Mi queja concuerda con un montón de quejas de otros usuarios y parece que esta práctica es muy común y nadie pone fin a esta situación. La cuestión es que ya perdí más de 10 días sin servicio y veré quien se hará responsable de esta pérdida de tiempo en el cual no pude comunicarme .

Roberto L  solución recibida:

Después de tanto hacerles comprender a Movistar que el correo OCA no entregan las correspondencias diciendo que no encuentran el domicilio ( cosa que es mentira ) vinieron a mi domicilio y me entregaron un sobre con el chip adentro . Parece que como mienten no tuvieron más remedio que traerlo a mi domicilio y quedó demostrado que todo era mentira . Gracias y saludos