Oca

Carta que figura como entregada no fue entragada!

Buenas noches. Escribo para reclamar a oca el envío de una carta con una documentación de suma importancia enviada el día 10/04, desde la ciudad de bahia blanca a capital federal, por medio de oca postal 24. Hoy día 12/04 todavia no he recibido mi correspondencia. Entrando en la página con el código de seguimiento, veo que la misma fue ingresada a la sucursal de alvarez thomas y entregada a mi domicilio el día de ayer. Totalmente erróneo!. Se ha colocado en el destinatario la dirección y código postal correctos, y figura como que yo firme. Nada que ver!una verguenza!para colmo la información que aparece en el navegador de busqueda, sale como cartas(1) y no dice datos de destino, quien lo entrego, nada!. Solamente figura el envio y la entrega realizada por la sucursal. Un disparate!!.ahora tengo que ir a la sucursal de alvarez thomas a ver que paso, que me muestren el papel que supuestamente firmé!