Oca

Cambio de mi vidriera del negocio

En los ultimos dias de diciembre del [números] un cartero de esta empresa vino a traer correspondencia a los comercios de la calle independencia al [números] en jose leon suarez...dejando su bicicleta parada en la puerta de mi comercio mientras repartia las cartas y dicha bicicleta se cayo y me rompio la vidriera..sali y el cartero me dijo que la empresa se hacia cargo...razon por la cual fuimos a buscar un vidriero quien hizo un presupuesto el cual se lo llevo el cartero para presentar en la empresa. Argumento que en los primeros dias de enero traia el dinero para cambiar el vidrio... pero pasaron los dias y nunca mas dio la cara y la correspondencia que trae la deja debajo de la cortina en la vereda como hoy dia 15 de febrero del [números] ya que pasa en horarios en que los negocios todavia no abrimos escondiendose..