Oca

Acusar a oca de robo

El dia 20 de diciembre desde la sucursal de rosario de oca, envie una encomienda con regalos de fin de año, a mi cuñada en mariano acosta, pcia de bsas. Los dias 26-y 27 de diciembre segun el tracking, estaba en el camion de reparto en viaje al domicilio, de pronto aparece que viene de vuelta por siniestro, llamando a oca para reclamar, me dicen que la encomienda fie robada!!!!!!! sin posibilidades de reclamo pues no contaba con seguro

Anibal G  Solución rechazada:

oca prometio enviarme en 3 oportunidades su denuncia de robo de mi encomienda, obvio que jamas la hicieron porque es la gente de oca, quien la robo!!!!!!

10 de Enero a las 7:44 hs.Responder
Anibal G

19 DIAS DESPUES RECIBO HOY COPIA DE DENUNCIA EN MERLO PCIA DE BS AS, SIN FECHA NI FIRMAS, SOLO UN SELLO!!!!!!!!!! COMO CREERLES!!!!!!!!

15 de Enero a las 17:27 hs.Responder
Anibal G  Solución rechazada:

SOLAMENTE ME ENVIARON COPIA DE UNA SUPUESTA DENUNCIA DE ROBO, SIN FIRMA, NI FECHA!!!!!
ES OBVIO QUE ES FALSA!!!!

21 de Enero a las 7:08 hs.Responder
Anibal G  Solución rechazada:

NO HAY NINGUNA SOLUCION, ME FUE ROBADA LA ENCOMIENDA Y SE LAVAN LAS MANO!!!!!!!

05 de Febrero a las 7:45 hs.Responder