Oca

A donde esta mi paquete?!

Buenos dias, mi reclamo es por un paquete no entregado por tener mal la dirección, este fue devuelto al remitente, desde el dia 6 de agosto donde me fije en el seguimiento y me entere de esta situación no e sabido mas nasa de mi paquete. Mande emails a oca y no me responden, llamo y no esta funcionando el teléfono.
yo ya me comuniqué con la gente a la cual le realicé la compra y están a la espera del mismo para volver a enviarlo.
lo que yo quiero saber es donde esta mi paquete, porque ellos todavía no lo han recibido y con oca no me e podido comunicar.