Oca

Oca guillon lo peor

El día 19/12 compré un celular a movistar con entrega a domicilio al otro día. Primer error de movistar y mío por creer.
el día 21/12 lo llevan a oca central
el 23/12 están preparando para distribución. Llamo a oca [números] y me dicen que los domicilios los hace luis guillon y que posiblemente llegará ahí a la noche y el 24/12 repartían
el 24)12 producto no llega y me dice guillon que no llegará hasta el 27/12. Todos estos días tuve que cambiar turnos médicos(pami difícil) y clavarme en mi casa
en el seguimiento me dicen que vinieron a mi casa y no había nadie. Mentira. . Llamo a guillon y me dice que el producto no salió de ahí todavía. O sea. Ningún empleado sabe lo que pasa con los envíos
hoy 26/12 me avisa un correo que llegaba el pedido. Llamo a guillon y lo confirman. Otra cita médica cancelada. El producto no llega. En seguimiento me dicen que pasaron y no había nadie. Llamo a guillon y me dicen que ella repartidor pasó efectivamente. El teléfono de guillon a partir de ahí da ocupado. Les importa un carajo el cliente y sus trabajos.

el día 21/12 lo llevan a oca central

Rita M  solución recibida:

No sé que le pasó a OCA en otros tiempos uno podía confiar. Ahora es un servicio más que se degradó