Noblex Argentina

Problema de fireware

Buen día tengo un smart modelo noblex_ltdn50k[números]vxwam3d, la cual posee nexflix, Youtube wifi, ext,ext, y cada ves que me conecto con nexflix y quiero reproducir las películas me dice cambie el nombre del titulo ext, hable con dicha empresa o sea nexflix y me dice que el problema esta en el smart me me contacte con el fabricante, a todo esto me gaste fortuna en una llamada, la solución que hable con el fabricante para que me restaure el fireware del smart y con eso se soluciona el smart tiene solo menos de dos años necesito una solución ahora gracias.-

RODOLFO  Solución rechazada:

Problema de fireware