Noblex Argentina

No se actuliza mi proyector

Buenos dias, compre un proyector smart qube portatil y el mismo ya no se actualiza, lo que no permite descargar ningun programa para mirar peliculas y Netflix que ya viene instalado, ya no funciona. Me gustaria saber si puede haber una solucion para este problema y poder actualizar a la ultima version a mi equipo. Desde ya agradezco su respuesta, saludos

emanuel  Solución rechazada:

Todavía no tuve ninguna respuesta desde Noblex.

30 de Setiembre a las 15:17 hs.Responder
emanuel  Solución rechazada:

Todavia no fue solucionado mi problema

26 de Octubre a las 11:23 hs.Responder
DacoysuMundo  propuso una solución:

HOLA FELIZ AÑO!! ENCONTRE UNA SOLUCION A ESTE PROBLEMA. LA COMPARTO! VAN A GOOGLE STORE Y BUSCAN: "ALL SOCIAL MEDIA IN ONE APP". ES EL NOMBRE DE UNA APP QUE TIENE TODAS LAS APLICACIONES, NO NECESITAS TENER HABILITADO O DESCARGARLAS POR SEPARADA....CUALQUIER CONSULTA ME ESCRIBEN. BUEN AÑO BENDICIONES!!

01 de Enero a las 11:45 hs.Responder
emanuel  Solución rechazada:

Esta app, solo sirve para redes sociales y se desinstala igual que el resto. Lo que yo busco el cómo actualizar el sistema, para que no me pase este problema y poder ver películas.

05 de Enero a las 11:42 hs.Responder
DacoysuMundo

Lamento no poder ayudarte. Vas a tener q llevarlo a la garantia de fabrica y q actualizen la app.