Noblex Argentina

Necesito que me devuelvan mi celular

Hace un año compre un celular go+ [números], lo promocionaban tanto y al ser una empresa de años pensé q no iba a tener problemas. Al los 15 días d realizada la compra tuve q acceder a la garantia porque cada día funciona peor el aparato. Hasta que directamente dejo de cargar. Estuve un mes para que me den uno nuevo, el cual a los pocos meses empezo a funcionar mal también, volví a llevarlo al técnico de la garantía y hace dos meses estoy esperando que me den una solución. Me siento estafadaaa!! llamó todas las semanas a noblex y siempre repiten lo mismo, no hay novedades, vuelva a llamar en siete dias!! quiero una solución, quiero mi celular el cual pague como corresponde!!! nunca más voy a comprar ni un caramelo de la marca noblex, los celulares son todos una porquería!!! a todo el mundo le digo que nunca compren esta marca!! te estafan!! por lo mismo q pagas un celular noblex, podes comprar uno de Samsung y son totalmente superior en todo!!

Andrea B

No tuve nini una respuesta al reclamo!!

20 de Agosto a las 19:50 hs.Responder
Andrea B

Ninguna solución hasta el momento!!

31 de Agosto a las 12:44 hs.Responder