Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
Realice una consulta en ig en netu Open English por un curso de marketing digital, y a los pocos dias aparece en mi tarjeta de credito visa, un consumo por u$[números], 01 (ciento ochenta y cinco dolares con 1 centavos ).a partir de ese dia me comunique 9 veces con esa empresa a un nro de la ciudad de bs as, y no toman el reclamo, ni devuelven el importe. Ademas fui a la sucursal del bco santander, me dijeron que tenia q llamar a un nro de visa, bs as, llame a este numero y me dicen q el reclamo es via web.en visahome.com, cuando cargo todo el reclamo, no se envia lo hice mas de 5 veces
vuelvo a llamar a visa bs as, me dicen que solo es por internet el reclamo
solicito se me reintegre urgente ese monto en dolares, y denunciar a esta empresa nextu open english, son unos verdaderos estafadores
todas las veces que llame atienden colombianos, mexicanos, etc, nunca me pasaron con un encargado o supervisor.
vuelvo a llamar a visa bs as, me dicen que solo es por internet el reclamo
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando
un sal…
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que …
Marce, pase tu caso al área adecuada para que te brinden la solución adecuada.
05 de Noviembre a las 12:49 hs.Respondernunca me respondieron, ademas publico en las redes y me siguen llamando para venderme otros cursos, son unos verdaderos estafadores, seguire publicando hasta q nadie les compre
11 de Noviembre a las 8:16 hs.Respondernunca respondieron a pesar de la denuncia en defensa del consumidor aqui en Argentina
11 de Noviembre a las 10:10 hs.ResponderMarce, vamos a validar tu caso con el equipo correspondiente, para así brindarte una solución pertinente.
11 de Noviembre a las 10:56 hs.ResponderEstaremos en contacto.
Marce, verificando en el sistema me he percatado que tu último ingreso al curso fue el 28/10/****. Por tal motivo nos percatamos que has estado llevando a cabo el curso, ¿presentas algún problema en tu avance?
13 de Noviembre a las 14:23 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marce C
14 de Noviembre a las 11:18 hs.Respondernunca me respondieron
16 de Noviembre a las 16:20 hs.ResponderCuéntanos, Marce. ¿En qué podemos darte apoyo?
19 de Noviembre a las 10:19 hs.Responderno lo solcuionaroooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
20 de Noviembre a las 14:34 hs.ResponderHola Marce, el día 5/11/**** una de nuestras asesoras se puso en contacto contigo para atender tu solicitud. Ten presente que tu curso ya no se encuentra en periodo de garantía, por lo cual sugiero que valides los términos del contrato de compra.
04 de Diciembre a las 15:20 hs.Responder