Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
Hola adquirí el paquete de marketing digital de next u, llamé para cancelarlo y me dijeron que lo probar pues lo acabo de adquirir.
la verdad es que navegue desde otra computadora y no me gusto lo que vi. Me gustaría la cancelación del servicio de next u y el de Open English
creo que no me han debitado el dinero todavía, por ello me gustaría un comprobante de la cancelación de ambos programas y otro del reintegro del dinero. Entiendo que dicen 72 horas pero en los correos sale que son 60 días. Me gustaría resolver esto, lo antes posible.
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando
un sal…
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que …
¡Buenas tardes, Patricia! Tu solicitud fue aprobada con éxito y tu curso se encuentra cancelado.
09 de Mayo a las 18:57 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia R
09 de Mayo a las 18:58 hs.Cancelaron e hicieron la devolución del dinero. Todo resuelto.
10 de Mayo a las 8:50 hs.Patricia, me alegra que tu caso se resolviera a la brevedad posible.
10 de Mayo a las 21:23 hs.¡Feliz noche!