Next U

Cancelación del producto

Hola adquirí el paquete de marketing digital de next u, llamé para cancelarlo y me dijeron que lo probar pues lo acabo de adquirir.

la verdad es que navegue desde otra computadora y no me gusto lo que vi. Me gustaría la cancelación del servicio de next u y el de Open English

creo que no me han debitado el dinero todavía, por ello me gustaría un comprobante de la cancelación de ambos programas y otro del reintegro del dinero. Entiendo que dicen 72 horas pero en los correos sale que son 60 días. Me gustaría resolver esto, lo antes posible.

Next U Representante de Next U

¡Buenas tardes, Patricia! Tu solicitud fue aprobada con éxito y tu curso se encuentra cancelado.

Saludos!

Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia R

Patricia R

Cancelaron e hicieron la devolución del dinero. Todo resuelto.

Next U Representante de Next U

Patricia, me alegra que tu caso se resolviera a la brevedad posible.

¡Feliz noche!