Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
El 15/06/[números] compré dos camisetas de fútbol de boca jrs en www.netshoes.com.ar que recibí en mi domicilio a los pocos días. Ambas personalizadas, pero una de ellas (camiseta nike Boca Juniors alternativa Match [números]/17) vino con un defecto en la personalización: el estampado mal colocado y tiene una quemadura. Por ello solicité el cambio por mail y adjunté toda la información que el sitio me exigió.
quiero agregar que para agilizar el proceso, informé y acepté que me cambien la camiseta por la misma pero sin estampado.
reclamé varias veces pero la única respuesta es que el reclamo fue derivado al sector correspondiente y espero hace mñas de un més
saludos cordiales,
saludos cordiales,
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Comentario / Propuesta más votada
Buen día, les respondí. Muchas gracias.
15 de Agosto a las 10:11 hs.Buenos días Andres, en breve nos pondremos en contacto con vos.
27 de Julio a las 9:44 hs.Recibí la camiseta pero fue estampada mal nuevamente. Un representante de la empresa se comunicó conmigo para verificar que esté todo bien y le comenté cuál es el problema; agradezco el gesto. Quedamos en que enviaré las fotos de esta última camiseta pero selecciono "NO" para que el reclamo no se cierre.
04 de Agosto a las 13:04 hs.Buenos días Andrés! Te hemos notificado vía email.
15 de Agosto a las 10:00 hs.Buen día, les respondí. Muchas gracias.
15 de Agosto a las 10:11 hs.Buen día. Como bien informé por mail, recibí el producto pero en casa de mi novia (quizás quedó registrado de alguna compra anterior). Ni bien tenga el paquete en mi poder y corrobore que está bien, daré como solucionado el tema. Mientras tanto dejo abierto el caso ya que TuQuejaSuma me da un plazo automático de 48hs para responder por "sí" o por "no". En cuanto lo tenga voy a responder.
16 de Agosto a las 13:15 hs.Desde ya muchas gracias
Buenos días, aguardaremos tu confirmación.
18 de Agosto a las 10:47 hs.Netshoes atendió a mi reclamo. Muchas gracias TuQuejaSuma