Netshoes

Pedido desaparecido, tienda river, netshoes

El dia 7/8/[números] compre una camiseta de river manda larga en Tienda River A la semana siguiente remodelaron la pagina del sitio y desaparecio mi pedido! me contacte traves del Facebook de tienda river y siempre me responden que les pase mi dni y el numero de pedido. Les pase el dni pero el problema es que el pedido desaparecio! y no puedo pasarles el numero de pedido. A todo esto cuando ya les pase mi dni me dicen que me van a dar informacion de mi pedido pero nunca terminan de pasarme la informacion. Y cuando me vuelvo a contactar, vuelven a pedirme el dni y numero de pedido. Espero puedan dar solucion a este problema.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Julián J

Hola gente de Netshoes. Espero recibir prontamente esa respuesta. Ya que hace varios dias que estoy intentando contactarme por varios medios y nunca recibo ningun tipo de respuesta y/o informacion sobre qué va a suceder con mi pedido. Espero su contacto. Saludos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julián J

Julián J  solución recibida:

El día 15 de agosto hice mi reclamo en tuquejasuma y el día de hoy (16 de agosto) se contactaron (vía telefónica) para informarme que el pedido efectivamente estaba registrado con el sistema y que estaba en preparación para envío, espero que así sea. Ademas me facilitaron una dirección de mail para que les pudiera escribir en caso de alguna consulta y que a través de la misma dirección me iban a pasar el numero de seguimiento del pedido. La chica que me llamo fue muy cordial y me explico todo el tema del pedido y me dijo que me quede tranquilo que esta todo ok con mi pedido por mas que haya desaparecido de la nueva pagina de Tienda River. Espero que todo salga bien como me confirmo la de atención al cliente de Netshoes y mi pedido llegue. Muchas gracias.