Netshoes

Mi pedido

Hice un pedido en netshoes el 29 de julio de [números]. Me dijeron que lo enviarian una vez se confirme el pago y a partir de ahi tardaria de 4 a 5 dias habiles ya que pague el envio prioritario. el 31 de julio me llega la confirmacion de mi pago diciendome que me llamarian (cosa que nunca paso). O sea que a mas tardar el pedido deberia haber llegado a mi domicilio el dia 04 de agosto de [números], pero nunca me llego! hice un reclamo por Facebook e Instagram y no respondieron. Todavia no tengo mi pedido ni respuestas. Quiero una respuesta ya de cuando llegara mi paquete o que me devuelvan mi dinero. Sino los voy a denunciar y escracharlos por todos los medios posibles porque esto no corresponde!!!!

EKARI P  solución recibida:

me lo enviaron por correo, llego tarde pero llego