Natura Cosméticos

10 pedidos pagos hace un mes no enviados

Hola! hice 10 pedidos en la web de natura cosmeticos argentina hace 1 mes y nunca me los enviaron. Llamé varias veces y dejé asentado mi reclamo con la operadora gabriela entre otras que me atendieron. Mandé mail con el reclamo, escribí al Facebook e Instagram por el mismo reclamo y nadie se contactó conmigo. No tengo ninguna información sobre los pedidos, todos los plazos de entrega estan vencidos. Los numeros de pedidos son: #[números], #[números], #[números], #[números], #[números], #[números], #[números], #[números], #[números], y #[números]. Espero algun tipo de solucion al respecto.

Emanuel F  solución recibida:

Después de meses de mails y llamados telefónicos, gracias a tu queja suma, me enviaron los pedidos adeudados.