Baja de vendedora
Quiero la baja por favor. No tengo ventas
Publicado 20 de EneroQuiero la baja por favor. No tengo ventas
Publicado 20 de EneroRecibí una caja con relleno y ellos no me dan ninguna solución perdí un montón de dinero y los productos nunca me llegaron
Publicado 20 de EneroCuando intente registrarme figura que mi dni ya esta cargado y nunca me había inscripto en natura
Publicado 11 de EneroHola me registre para vender natura cuando quise subir mi pedido me sale que estoy bloqueada cosa que me inpide cargar mi pedido me eh comunicado con mi supervisora y no me dan una respuesta necesito xfavor una solución o saber xq echo no puedo vender natura desde ya muchas gracias
Publicado 10 de EneroHola buenas tardes escribo porque me volví a incorporar a natura y quise hacer mi pedido nuevo y me salta revendedora bloqueada quisiera saber porque salta haci
Publicado 09 de EneroBien la cuestión es que me hackearon la cuenta en agosto día 14/2024 hice la denuncia tuve problemas con otras billeteras por qué me e*****ron plata y hicieron cosas con mí nombre e dni junto con el correo electrónico en fin ahora me llegó el mensaje que debo pagarle a natura quería saber si podem…
Publicado 09 de EneroNo me a llegado el pedido . No me llaman tampoco hace 3 semanas lo estoy esperando
Publicado 06 de EneroHola buenos días, quiero hacer mi pedido natura del ciclo 1 y me aparece revendedores bloqueada, quiero una solución ya que solo tengo un día para hacer el pedido de este mismo ciclo. Gracias
Publicado 02 de EneroHola para hacer pago de deuda
Publicado 26 de DiciembreHola que tal quiero hacer el pedido y no puedo me salta como que estoy bloqueada y es mi primer pedido
Publicado 23 de DiciembreTenía fecha de entrega de la caja jueves 19..hoy sábado 21 y no vinieron nunca. Y me dice manifestó anulado. Necesito mí caja a la brevedad por favor. Nadie vino a traerla. Había gente en mí domicilio los 3 días.
Publicado 21 de DiciembrePerdí mi código de consultora y no se si debo ya que mi consultora metía pedidos ami nombre
Publicado 15 de DiciembreMe sale que soy revendedora bloqueada 833. Supuestamente es por una factura pendiente pero este sería mi primer pedido en dos años y todas mis anteriores facturas están al dia
Publicado 13 de DiciembreNesecito saber si tengo una deuda
Publicado 10 de DiciembreHice varios pedidos y me son anulados, ahora quise hacer el de esta campaña ya que junte los pedidos y la mitad de clientes ya me los abonó, y me figura 833 consultor bloqueado, no recibo respuestas de mi supervisora, no puedo trabajar tranquilo así, necesito solución por favor.
Publicado 04 de DiciembreMi supervisora no me cambia el domicilio y quiero vender nuevamente aparte no me activa la cuenta estiy perdiendo de vender
Publicado 04 de DiciembreAl rato de realizar una compra online, en natura, me arrepentí de la compra y solicité la devolución de mí dinero ya que conseguí el mismo producto por otro medio a mitad de precio. Nunca se comunicaron conmigo ni obtuve respuesta
Solucionado 19 de DiciembreMe registré como revendedora, me asignaron un número de cuenta. de los cuatro pedidos que hice me bloquearon dos x no confirmarlos, y dos por motivos que desconozco. les escribí por mail y no respondieron. me figura código 833 de revendedora bloqueada. la realidad es que estaba muy ilusionada…
Solucionado 29 de NoviembreMe bloquearon la cuenta aún habiendo saldado la deuda quería saber si podrian reincorporarme.
Publicado 20 de NoviembreCuando quiero pasar pedido me aparece revendedora bloqueada 833.
Publicado 19 de Noviembre