Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioHola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
Publicado 27 de MayoHola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Publicado 19 de MayoTengo un reporte con ustedes y la verdad yo nunca he trabajado con ustedes ni he adquirido productos necesito una respuesta y una solucion
Publicado 15 de MayoTengo una deuda de un pedido que no hice y ésto pasó cuando me robaron mi celular
Publicado 30 de AbrilEs que necesito que me bajen de riesgo de la empresa, ya que tenía una deuda pero ya fue cancelada. Pero aun no me bajan del datacredito. Gracias quedó atenta
Publicado 15 de AbrilBuen día. Durante ciclo 11 y ciclo 17 estuve ingresando a mucha gente como mi semilla, según la empresa natura todo este trabajo realizado sería recompensado, a lo que apenas hace un mes atrás empezaron a recompensar a sus consultoras por hacer el trabajo de traerle más gente a ellos. Prometieron e…
Solucionado 21 de AbrilNatura argentina: un año con la tienda online bloqueada por error de migración. Dni [números]. Nadie me da solución".
Publicado 14 de AbrilAyer me avisaron que natura me esta cobrando intereses siendo ya que la cuenta esta dada de baja desde hace 1 año y medio, y la cuenta esta en $0 siendo que hice un solo pedido en 4 años y pague todo
Publicado 09 de AbrilEstoy esperando del año pasado mi libre de deudas. No me lo han mandado aun. Neceskto saber si la deuda quedó saldada ya
Publicado 08 de AbrilQuiero saber cuanto quede debiendo
Publicado 01 de AbrilHola me di cuenta que no cumplo con el requisito de compra mínima de [números] puntos me dieron 45. Escribí a mi líder no contesta y estoy en el sector tempo pero quisiera cambiarme al sector eya si puede ser. Espero su respuesta gracias
Publicado 31 de MarzoHacia fines del año pasado ([números]), hice un pedido en natura/avon de productos que me habían encargado y el mismo nunca llegó al punto de retiro. Aunque pasamos varias veces, las cajas no estaban allí. Por consecuencia, ese pedido no fue entregado, hubo por problema en el despacho, y fue regres…
Publicado 27 de MarzoBuenas noches..me acerqué a una entidad bancaria para solicitar un crédito, y me informan que estoy reportada, tengo una deuda con natura cosméticos..yo nunca he vendido y nunca me he afiliado a natura. me preocupa, quiero por favor me den una mayor información sobre ese reporte. Muchas gracias.
Publicado 23 de MarzoQuiero cambiar mi forma de pago a credit
Publicado 22 de MarzoHe recibido llamadas de varios numeros el principal [números] celular de peru que tiene hasta el logotipo indicando mis datos personales y diciendo ademas que soy consultora natura tengo una deuda de 20 mil soles,nunca he venido natura, quisiera denunciar el uso de mis datos personales y hace…
Publicado 22 de MarzoMe tenían que hacer un reintegro de $68.[números],80 hace un año, fue 03/06/[números]. Me dijeron que iba a tardar 96 horas ok, espere, hice el reclamo de nuevo por que paso el tiempo y todavía nada, me dijeron que ya lo hicieron y nunca me reintegraron absolutamente nada. Y cada que pido informaci…
Publicado 21 de MarzoMe llamaron de natura cosmetics a indicarme que tengo una deuda de [números] soles por productos que sacaron hace un año atrás con mi nombre y firma, la verdad nunca eh sacado nada porque me perjudican de esta manera indicando que entrare a la central de riesgo. en la llamada indican que lo saqué …
Publicado 21 de MarzoSobre mi deuda quiero saber
Publicado 16 de MarzoHola que tal?? quiero saber de cuanto es mi deuda de natura y el portal no me lo deja visualizar para poder abonarlo. Necesito se comuniquen conmigo para poder saldar
Publicado 13 de Marzo