Natura Cosméticos

Lapiz kajal para ojos que no pinta

El 4 de diciembre último hice un pedido de varios productos cosméticos entre los cuales figura un lapiz kajal para ojos "una" color marrón. Al llegar el paquete a mi domicilio, confirmé que el envio se correspondiera con la orden. Comencé a utilizar el lápiz hace un par de meses y prácticamente no pinta; es decir que no cumple con su función. Tengo aún un resto del mismo producto y la diferencia en el resultado es muy claro. Hice el reclamo la semana pasada, pero la empresa manifiesta que sólo hace devoluciones dentro de los 30 días de compra. Mi posición es que el producto no cumple con su función, por lo cual la empresa debe responder aún vencido ese término. No imagino que el cliente deba probar cada producto inmediatamente para ver si viene fallado, puesto que existe una confianza tácita en la rep***ción de la marca cuando uno ya es cliente.

Claudia G  Solución rechazada:

La empresa no se contacto conmigo aun

12 de Julio a las 17:49 hs.Responder