Musimundo

No me entregan los productos adquiridos

Realicé compra online el día 27/04/[números] en el portal web de musimundo de dos productos: una notebook y un mouse. Solicité entrega en domicilio. me enviaron la factura vía correo electrónico el día 16/05/[números] (luego de casi 20 días de efectuada la compra), indicando plazo de entrega entre el 20/05/[números] y el 23/05/[números]. El producto aún no me llegó.
realicé reclamos vía correo electrónico, vía Facebook y también vía Instagram la mayoría sin respuesta.
el día 29/05/[números] logré comunicarme de manera telefónica al centro de atención al cliente, donde me indicaron que no tenían información de la entrega, pero que la misma estaba a cargo del comercio y me dieron un número de reclamo: [números].
finalmente también recibí respuesta vía e-mail el 30/05/[números], indicando primeramente que derivaban la consulta al área de logística. Al día siguiente (por el mismo medio) me respondieron "pedido facturado y anulado". Respondí el correo indicando que en ningún momento pedí la anulación y que quería información de mi pedido.
logré comunicarme nuevamente al [números]-[números]-[números] el 31/05/[números], en este ultimo contacto afirmaron que el pedido sigue vigente y me tomaron un reclamo, ya que el mismo aún no fue despachado. El nro de reclamo es [números].
quiero dejar mi queja por incumplimiento de plazo de entrega informado por musimundo, y solicitar que se haga la entrega efectiva de los productos adquiridos.

Karen E  Solución rechazada:

Llamé nuevamente al centro de atención al cliente el 05/06 donde se me indicó que tenía pactada la entrega para ese día, pero que aún NO HABÍA SIDO DESPACHADO porque solamente tenían la Notebook y el mouse aún no. Les solicité que me envíen la Notebook y luego el mosue porque la necesito con urgencia. Quedaron en qué una persona me llamaría para darme la solución. Aún no me han llamado. La compra fue realizada el 27/04/****.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos su compra ya entregada.

Favor de verificar.
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen E

Karen E  solución recibida:

Finalmente recibí como compra luego de 45 días de haberla efectuado. Habían extraviado uno de los artículos pero lo cambiaron por uno mejor.