Musimundo

Informe crediticio negativo por producto nunca adquirido

Me informan como deudor irrecuperable por una gestión de compra realizada en forma on line con opción de retirar en la sucursal de mi localidad viedma río negro argentina. Al momento de presentarme no tenían en stock el producto por el que realice la gestión un celular Samsung j7 ofreciendome otro aparato, por lo que no retiro nunca el mismo haciéndome saber quién me atendió en ese momento que se cancelaría la compra por no retirarlo. Esto fue hace más de 3 años. En la actualidad al intentar acceder a créditos y préstamos me informan que me encuentro en el Veraz y otras entidades produciéndose perjuicio en mi contra dado a no poder adquirir bienes ni servicios que mejoraría mi calidad de vida. Exijo se suprima todo registro de deuda con la empresa y se me otorgue libre deuda con la compañía para poder acceder al blanqueo de mi situación financiera.

José G  Solución rechazada:

Nadie se contacto de musimundo

José G  Solución rechazada:

Tres reclamos el año pasado más dos este año y musimundo sigue sin hacerse cargo. Tendré q iniciar juicio por menor cuantia

No s hacen cargo

José G  Solución rechazada:

Necesito que alguien se ponga en contacto conmigo

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José G