Musimundo

Falla en el producto

El miércoles pasado llegó el televisor que compré. El jueves logro instalarlo y de ahí todo bien hasta que empiezo a notar ciertas fallas. Quiero subir o bajar el volumen y la tv no toma mí orden, estoy viendo Youtube y se cierra la aplicación de la nada, en Netflix cada ciertos minutos se "apaga" el vídeo. Supongo que es el software. El televisor está en las mismas condiciones en que me lo trajeron.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marina, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Su reclamo ya fue elevado a la gerencia bajo n° de gestión *******.
Necesitamos que nos envíe fotos del producto y que se comunique al ****-***-**** de la marca Samsung por asistencia técnica.
Ahí mismo le brindaran un número de gestión, el cual vamos a dejar registrado en su reclamo.
Las fotos y el número de gestión de la marca, puede enviarlas por mail al correo de atencionalcliente*emusimundo.com, colocando en el asunto del mail su nombre completo y dni.

Aguardamos la información para continuar con su reclamo.

marina G

ya mandé el mail correspondiente, espero su respuesta

marina G

buenas tardes, me encargue de mandar numerosos mails y de llamar y no obtuve ninguna respuesta. me voy a poner en contacto con defensa al consumidor si no me responden porque temo que se acabe el periodo de prueba si sigo esperando, saludos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marina, Lamentamos la demora en nuestra respuesta. Corroboramos su mail y elevamos las imágenes a la gerencia.
Recuerde comunicarse al **** de la marca por asistencia técnica telefónica. Le brindarán un número de gestión que necesitamos dejar registro en su reclamo.

Aguardamos novedades.

marina G

hola, unicamente me dieron un número de cliente **********

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Marina, Gracias por informar.
Elevamos el dato a la gerencia.

marina G

la única respuesta que me dió Samsung es que es culpa de mi WiFi cuando claramente no es verdad. ayer estuve más de 50 minutos hablando por teléfono. me reiniciaron el televisor, las aplicaciones, el control. el problema es el mismo.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marina, Gracias por informar.
Efectivamente el **** de la marca reinicia el equipo y hace pruebas para corroborar su estado y hacer una evaluación general.
Le sugerimos ponerse en contacto con su proveedor de internet para corroborar su servicio de wifi.

marina G

tengo más wifi del que me piden para el funcionamiento del televisor. gracias por su no ayuda

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marina, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
Por favor informar si cuenta con el el embalaje del equipo (caja, bolsitas, etc) para un posible cambio.
Aguardamos novedades.

marina G

buenas tardes, si tengo todo. caja, bolsitas y demás accesorios. espero su respuesta

marina G

si pueden darme una fecha exacta de cuando sería el cambio se los agradecería, saludos

marina G

hola, quería saber cuándo se va a realizar el cambio

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Marina, La empresa Samsung nos informó la gestión realizada con usted al momento de la pruebas con el equipo.

Indican que se le realizo un acceso remoto y se detectó que presentaba intermitencias y micro cortes en la conexión de internet, por lo cual se le sugirieron que en caso de persistir el problema, deberá reclamar con su proveedor de internet.

Entendemos que no es una falla del equipo.
Aclaramos además, que en los comentarios anteriores no se le confirmó ningún cambio, solo se consultó si contaba con el embalaje del producto, por un posible cambio que a esa fecha estaba en evaluación.

marina G

perfecto. gracias por no ayudar como siempre. el problema no es el wifi como ya dije por si no sabían leer se los vuelvo a comentar. es imposible que sea el wifi cuando tengo más del que se necesita. me estaré comunicando por abogados, gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marina, Tenemos el agrado de informarle que realizaremos el cambio del producto por estar dentro de los días de prueba.
Si el nuevo producto llegara a presentar el mismo inconveniente, deberá proceder como informo la garantía en un principio.

Estamos en contacto para informarle cuando se realizará el cambio.
Saludos Cordiales

marina G

buenos días, estaré atenta a la indicación de la fecha, saludos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Marina, Tenemos el agrado de informarle que realizaremos el envío el día de mañana 19/09/20 09:01-17:01.

Favor de tener presente.
Saludos Cordiales

gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marina, Gracias a usted! El transporte ya esta en reparto.