Musimundo

Cambiar mi celular

Hola!
el viernes 18 de este mes compré un celular en musimundo de Jumbo lugano pague $[números] (precio de la vitrina). Llego a mi casa todo bien el celular anda muy bien... El domingo a la tarde noche empieza a titilar y no le di mucha importancia por que pensé que era así por el brillo automático. Después veo que el titileo seguía., entro a configuraciones y veo que el brillo automático estaba desactivado.
lo cual me preocupo y decidí apagarlo para después llevarlo al local de musimundo a cambiarlo... Antes, consulte con unos amigos que tienen el mismo celular y no, no les pasa lo mismo que a mi celular.
lo iba a llevar un lunes... A que me lo cambien pero no pude por que estaba en el colegio todo el día (solo me dieron 3 días para cambiarlo o devolverlo si es que algo andaba mal).
después me puse a pensar y... Me pareció muy raro... Por que este celular que yo me compre el moto e4 plus en Garbarino y compumundo, estaba $[números] y ahí también.. Pero justo cuando estaba viendo los celulares viene uno de los que atiende ahí... Y me ofrece ese?
como no tuve tiempo.. Fui a hacer el reclamo hoy y no me lo quisieron cambiar (obvio por que ya pasaron los 3 días) y me dijeron que tengo que llamar al servicio de Motorola que pasado los 3 días motorola se hace cargo. Bueno me dieron un número de la empresa de motorola.. Llame me pidieron mis datos me dijeron que me iban a pasar unos datos y se corto la llamada no se si me cortaron o se corto solo. Ya no se que hacer. Bueno se los cuento por las dudas para que no les pase lo mismo y estén atento.
a mi el celular no se me cayo ni nada y esta así.
ahora voy a quejarme en "defensa del consumidor"

Hola!
a mi el celular no se me cayo ni nada y esta así.
ahora voy a quejarme en "defensa del consumidor"

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Susana, Para cambio o devoluciones se debe considerar realizarlo dentro de las 72 hs posteriores a la compra.
Contactarse con el call center de la marca, donde le tomaran el reclamo y le asignaran service en su zona.
Tel. ****-***-****
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana N