Mundo Amtae

Reclamo libre deuda mas constancia cancelatoria de deuda

Buenas tardes. El día 08 de mayo de [números] una deuda con mundo amtae. Pague todo y solicite el libre deuda más constancia cancelatoria de deuda. Ya hace 7 días de esto y hasta el momento no obtengo mi libre deuda. Es reclamo tras reclamo y igual lo hice con el estudio a quien le pagué la deuda con mundo amtae. Cuando llamo a mundoamtae solo me dicen que informaron a la central pero siempre es la misma respuesta. Yo solo quiero una respuesta me van a dar la documentación o no!! si va a tener mas demora. La verdad que no sé entiende porque dan tantas vueltas.

Elena M  solución recibida:

Me enviaron la documentación solicitada.