Mundo Amtae

Reclamo

Son una verguenza. Se cansaron de sacarme la plata. Me debitan lo que quieren. Hace meses que vengo asi. Me pidieron movimientos que tuve que pagar. Y ni siquiera me contestan. Despues si vas y rompes todo sos negro. Pero no tienen un poco de dignidad y respeto. He llegado a cobrar [números] pesos de mi pension. Una burla.

Viviana C  Solución rechazada:

Nada ni una contestacion solo una llamada amenazante que pague de parte de un financiera. Pero mientras no se hagan cargo de los debitos y me devuelvan. No autorizo mas debitos.

27 de Setiembre a las 13:42 hs.Responder
Viviana C  Solución rechazada:

Sinverguenza, estafadores!!! Nunca mas se dignaron en llamar y solucionar nada. Como puede ser que haya tanta organizacion para estafar a jubilados y pensionados y nadie haga nada. Solo la ley de dios!!!

11 de Octubre a las 11:08 hs.Responder