Mundo Amtae

Por un préstamo

Buen día. El viernes 19/09/[números] complete planilla firmas y mandé documentación por un préstamo en el día de la fecha no está en mí cuenta dicho dinero. Llame al [números] y no atiende nadie te ponen la música. Necesito que me responda alguien que paso con esto. Si me figura cuando cobro en mis movimientos algún débito de ellos los demandó por daños y perjuicios no se juega con la necesidad de la gente. Necesito que está mutual me de respuesta urgente. Gracias

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Buenos días [nombre]
derivamos su caso al área Comercial para que la contacten a la brevedad.
Atte.
Mundo Amtae

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae  propuso una solución:

Estimado/a, [nombre] LILIAN ORTIZ, se informa que se procesó su baja como asociado/a en virtud de su solicitud.

Le confirmamos que no va a tener descuentos por parte de la mutual.

Saludamos atte.
Mundo Amtae.

Myrian O  solución recibida:

Buenas. Fue resuelto porque les dije que les hacía una demanda. No pueden pedir documentación y después de dos semanas te dicen fue rechazado , falta de respeto a la necesidad de la persona. Igual lo solucione por otro lado y el préstamo me lo dieron gracias a Dios. Gracias a Uds