Mundo Amtae

Me quitaron dinero sin yo ser socia de la mutual

Hola me han hecho socia de esta mutual y yo no solicite nada el día 5/9 cobre y me descontaron todo solo me dejaron 12 mil pesos en el cajero son unos chorros .de todas maneras hoy presento mi denuncia y tendrán novedades mias tengo una bebé y ahora con 12 mil pesos piensan que voy a llegar al mes .juegan con la gente pronto se les va a cabar

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Buenos dias Celeste
su caso ya está tomado por el área Legal. Va a recibir la documentación y la respuesta por los circuitos oficiales formales correspondientes.

Celeste

Yo no firme nada.en todos casos yo ya hice la denuncia

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Buenos dias Celeste,
se le envió a su dirección de email la documentación firmada y la validación biométrica. Quedamos a la espera de su respuesta vía correo electrónico para seguir con las acciones correspondiente.

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae  propuso una solución:

Buenos dias Celeste
nos confirman que ya se procesó la baja y se le envió a su casilla de correo el comprobante del reintegro realizado.

Celeste  solución recibida:

La verdad muy conforme me solucionaron el problema .me encantaría que Ami mamá también le den una respuesta ya que le sacaron plata sin ser socia