Mundo Amtae

Me estafaron y me robaron plata sin darle mi autorización para que metan la mano

Hola quería saber porque razón me debitaron plata de mi cuenta de banco sin yo a ver autorizado que me saquen algo y nunca les di la autorización ni me anoté para que me saquen plata me debitaron [números]mil pesos no cobré nada por culpa de ustedes e*****dores devuelvanme la plata que me robaron o les hago juicio

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae  propuso una solución:

Estimado/a ALEXIS

Le comentamos que, a fin de resolver su inquietud, se procesó su baja como asociado/a en virtud de su solicitud.

Su alta fue gestionada por medio de un punto de asociación autorizado, Sr/Sra. Rodríguez, Gabriel Sebastián .

Por correo electrónico se le ha enviado la documentación firmada y la validación biométrica realizada al momento de afiliarse.

Ante cualquier consulta o duda, puede responder el correo que se le ha enviado, indicando la misma.

Saludamos atte.
Mundo Amtae.